Ночь ушла

Герман Ласс
я не вижу себя
когда утренний свет
оголяет замерзшие ветви деревьев
и отражается в стеклах
саднящей кровавой раной
я не вижу себя
когда прозрачного неба лазурь
как будто тонким
легким кружевом
накинута на крыши
с торчащими как иглы
антеннами
я не вижу себя
ночь ушла от меня...