Время года. Осень

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Фото из интернета.


Осень скрипку – певунью достала,
Подтянула ослабший смычок.
Дату нового пышного бала
Полетел объявлять паучок.

Гамма чувств под смычком чаровницы.
Виртуозность, как часть волшебства!
Чтоб под музыку миг покружиться,
Облачилась в багрянец листва.