***

Галина Миненко 2
Я предпочту холодное вино
Искусно подогретому Ани.
Я предпочту остаться не у дел
Когда тобой заполнены все дни.
Я предпочту забыть и стыд и срам
Когда прерву твой торопливый бег.
Я предпочту зимой увидеть май.
Я предпочту зимой забыть про снег...