Хочу тебя

Грид Светлана
* * *

Ты утомлён
Бездельем и покоем?
Хочу тебя,
Чуть-чуть, побеспокоить -
Взбодрить немного,
В тонус привести!..
Ну, на худой конец,
С ума свести...



  *Lana-Swet

(изображение из интернета)