***

Галина Миненко 2
Ярким светом слепящим глаза
                Ты любим мною.
Беспощадным словом недоброй правды
                Хранима тобой.
Легкой памятью дымки прозрачной
                Ты мной околдован.
С тяжкой болью неясности
                Признаю я себя чужой.
Шумным водным потоком звенящим
                Я умою тебя.
Из твоих рук ко мне безразличных
                Напьюсь воды.
От твоих слов кричащих наотмашь
                Не сойти б с ума.
Знать от нежности странно-дрожащей
                Надо ждать беды...