***

Галина Миненко 2
Помолчать с тобой хочу. (Говорю...).
Покурить с тобой хочу. ( Не курю...).
Подарить тебе хочу. ( Ноль - казна..)
Вот зима уже на убыль. ( Весна...)
Рассказать тебе хочу ( Ни о чём...)
Проболтаются стихи ( Что по чём..)
Не удержат мой секрет. ( Не проси...)
Видно я - скупой твой выбор. ( Прости...)