***

Галина Миненко 2
По узкой дороге. По широким мостам.
Никуда не спеша. Никого не любя. Было так
До тебя...
До рассвета бегом. До заката назад.
Поперек всех аллей. Лишь монетой звеня. Было так
До тебя...
Зная близость морей. Темноту площадей.
Никого не позвав. Никого не виня. Было так
До тебя...
Было всё до тебя. Глухо били часы.
Беспощадно и долго
До тебя...до весны...