До свидания, дорогой

Светлана Елисеева-Гарри
Тогда уж был профессором,
И я - не ассистенткой!
А вел себя агрессором -
Я ж - неприступной стенкой,
 
В добавок, был не русским:
С Кавказа он... грузин,
И строй наш был советским,
И он был без седин...

Опять я замуж выходила:
- Так что за хобби у тебя?
Ох, как бы  ты мне угодила,
Вот если б выбрала  меня...

- Но я любима и люблю,
А что для счастья надо...
Вдруг заболею,  я боюсь -
Любимый будет рядом...

- Как раз тогда и пригожусь -
Решу я все вопросы:
В больницу, в койку уложу -
Смеялся он сквозь слезы...

Да... ни в одном из браков,
Супруг воды мне не подал:
Любовь и роспись - враки!
А где же ты...Куда пропал?

 - И я женился не удачно:
Попробовал тебя  забыть...
Машину, дом продал и дачу,
Чтобы на Родину отбыть..."

 - Так до свиданья, дорогой,
Опять тебя обижу:
Прости, но на Земле чужой
Никак себя  не вижу.