Зачем же

Грид Светлана
   *  *  *

Зачем же хаять жизнь вокруг,
И обливать вонючей грязью?..
Не сами ли, в грехах погрязли
Мораль поправ, мозги свернув?
Не сами ль, по уши в дерьмо,
Мы окунаемся с восторгом?
Ведём с душой и с телом тОрги,
ВЗАМЕН на злато-серебро?..

   

   **Lana-Swet

(изображение из интернета)