Весенняя картинка

Светлана Линник
Неповторимое мгновенье
Весной природы пробужденье!
Бегут ручьи, щебечут птицы,
И всюду- радостные лица!

Прошли февральские метели,
Стучат весенние капели!
Сугробы снега тают, тают...
Всё словно в сказке оживает.

И только в небе белоснежные
Над нами льдинки- облака.
Как в океане безмятежные
Плывут они издалека...

1.02.12