И предлагает мне предать, звоня волнующе

На Ланч Юхница Со Стихами
Я  мчался  поездом  тяжёлым  гулким  быстрым
Вдоль  тихо  шедших  озорнушек  волосистых.
Притормозив,    сердечком    гоночным,  стучащим
Позвал  с  собой  одну  судьбу,  из  настоящих.
А  ведь  снежиночки,  и  те  –  не  сразу  тают...
Обозвала;  меня  красивая  –  «Летяем».
-  Лети,  Летяй,  пронзай  навстречные  туманки,
Держа  в  уме,  что  задержусь  я  на  стоянке.
А  поезд  трогался,  я  дал  ей  телефоны...
...Прошло  два  года,  в  моде  -  новые  шаблоны,
И...на  совсем  других  настроился  характер,
Сформировались  и  привыченьки,  раскладик...

И  вот  звонок  от  той  судьбинки непоехавшей,
-  Я  поняла,  что  без  тебя  мир  –  мелочь,  ветоши...
И  предлагает  мне  предать,  звоня  волнующе,
За  эти  годы  -  понадеявшихся,  любящих.

26.02.12г.;