Душа пойдёт на поиски опять

Людмила Углова
Душа моя отзывчива на боль,
На радость тоже, не внимая страху…
И, сколько её ложью не тревожь,
За истиною рвётся всё на плаху…

Старательно так складывает в пазлы
Осколки счастья, веры  и… любви…-
Они так хрупки и  не видно сразу
Рисунка общего… И, сколько не твори,

Картина ширится – немеет сердце,
Друзей ряды редеют… Время вспять
Не повернуть… И никуда не деться –
Душа пойдёт на поиски опять…
***