В холодный вечер...

Виолетта Гусакова
Стоял холодный, снежно-белый вечер.
И солнце чуть ещё касалось облаков.
И он шёл рядом, обнимал за плечи.
И как ей вырваться из созданных оков?

Ну, как он не поймёт, что ей так трудно?
Ну, как он не поймёт, что ей с ним тяжело?
Что больно ей, невыносимо, нудно,
И речи о любви здесь быть и не могло?

07.03.2012 год.