***

Галина Миненко 2
Разрешите мне передумать... Разрешите поменять своё мнение...
Взять и сбросить нерешительность, скуку
Жирный крест в графу под знаком "везение".
Разрешите любоваться Моне.. И Цветаеву читать с наслаждением.
Разрешите мне прожить свою жизнь.
В стороне от Вашей. Без сопряжения.
Разрешите мне дослушать Равеля..
Разрешите на "Юнону" в Ленком...
Разрешите мне себя отпустить
Не жалея ни о чём, ни о ком.