***

Галина Миненко 2
Я обещаю тебе покой. Я обещаю тебе равнодушие.
Освежительный мятный вкус будет в горле после удушья,
Когда фраза единым словом, без тире, запятых,многоточий.
Когда прошлое чище и лучше, и не мнится, и не пророчится.
Предоставляю тебе власть. Я к тебе. От тебя. Я ослушалась.
Я обещала тебе покой? Я сама..всё взяла и разрушила.