Она терялась в мире без надежд

Ирина Высь
Она терялась в мире без надежд
И тихо плакала в углу,
Люди были без одежд
Изнасиловали ее чистоту.
Она сиять любила любовью,
Кидая свое сердце всё не тем,
Душа ее обливалась кровью
Голову затуманивал свод проблем.
Она любила мечтать
И смотреть в небо,
Хотелось ей громко закричать,
Чтоб он ее спрятал от холодного ветра.
Она летала часто в облаках
И закрывала глаза,
Когда находилась в его руках,
Лилась ее слеза.
По мягким губам пальцами водила
И только его глаза сильно любила,
Сидела за ноутбуком часами,
Трогая фото,что было на экране,
Она верила что надежда еще есть,
Чтобы того,кого любишь в своем сердце уберечь...