Я стану твоим Ангелом...

Ялуна
Как же я без тебя?   Как?

Ты знаешь, иногда мне хочется умереть…. Только для того, чтобы увидеть тебя…
Я бы стала твоим Ангелом…
Я разогнала бы все твои печали и невзгоды…
Я бы приходила к тебе во снах, чтобы просто улыбнуться тебе…
Чтобы услышать твой голос, почувствовать прикосновение…
И быть всегда рядом… Всегда…