За своих парней!

Игорь Сокало
Равняйсь!!! Налево! Право! Смирно!
Ну  и  конечно : «Разойдись!»
«Куда  попал, служить  ребята?»
И  что  за  странная  здесь  жизнь.

«Отбой! Подъём!» Тревога  ночью.
Когда  же  дембель  дорогой?
Мечтают  мальчики  на  койках.
И  очень  хочется  домой.

Но  служба  срочная, ребята
Так  коротка  и  так  трудна
Но  если  Вы  служить  попали
Да в  настоящие  войска!!!

В  которых  видишь, мир  с  изнанки.
Солдатский  быт, и  пот  и кровь 
И  со  своими  пацанами
Тут  защищаешь  Отчий  кров

Девчонку, маму  и  мальчишку
Ведь  безоружные  они
И  потому  служивым  скажем :
«Спасибо,Вам  всем пацаны!»

Кто  долг  отдал, служил  кто  честно
Кто  выручал  своих  парней
И  Мы  сегодня  с  Вами  вместе
Тост  выпьем : «ЗА  СВОИХ  ДРУЗЕЙ!»