Credo - верую!!

Евгений Снежин
Вновь  слышу  гор  дыханье  -  и
            нужно  не  т у ж и т ь .
            
И  -    хочется   Любить! И -
                ЖИТЬ.

     Весь  Мир обнять...
Зачем -  ЗА  "просто  так!"  страдать?

Во, - 
           Вспомнились -  Отец  и Мать.


Они  учили : - Будь  самим собою!
Жить  =-    Тяжко -
                Я  не  скрою.


Но, 
           ВОТ!  ИДУ -
                Наперекор  судьбе!
Пока  что   -
              ВЕРЕН  -    Самому  Себе.



Пусть  длиться  дольше  сладкий  Сон!
   Кураж  ловлю!  Я  -
                В Н О В Ь  -  Влюблён...



  Илл.   -  Фото снимочек
- ОТ  автора  стиха