новые форматы ночной жизни

Холодный Чай
новые форматы ночной жизни.

я уже не попадаю
в двери.

прошу, чтобы тебя сохранили.
для меня ли,
для других ли.
не важно.

в моей голове
кто-то играет,
что-то бьется.
знаешь, от этого страшно.
особенно ночью.

вот и сижу.
в темноте,
в тишине,
в той самой
п у с т о т е,
а ведь тебя рядом
больше
не
будет.

звони хотя бы по ошибке,
с тебя не убудет,
а мне не так уж и больно
кусать губы
и пить.
много.
и, главное, чтобы покрепче.

прости.
я звоню.
снова ночью.
всего лишь запомнился твой номер.

н
а
в
е
ч
н
о