Я пред тобой колена преклоненный

Александр Крымский
Фото взято из Интернета в свободном доступе

Закат и радужный рассвет
Готов дарить тебе, не скрою.
Картину, оду и сонет
Я напишу тебе с любовью.

А хочешь, подарю Весну,
С ее цветами полевыми?
Или красавицу Луну,
С мечтами нежными ночными?

А хочешь, подарю... весь мир,
Весь мир земной и мир вселенной?
Я всех на свете покорил,
А пред тобою – преклоненный.

06.03.2012 г.
г. Смоленск