Я разрешаю все могу

Мила Лит
Сумев очиститься от грез,
Сумев свободным стать от слез.
Промыты росами глаза.
Незамутненная краса.

Роняет ветер на лету
Про "не хочу" и "не могу".
Как листья пусть себе летят.
Жду новый звук и новый взгляд.

Я разрешаю "все могу".
Такое семя сберегу.
На почву благости упасть.
Здесь новый мир, другая власть.

Заколосившимся добром
Согреют мир своим теплом.
Летят по ветру семена
И прорастают в именах.