Жду гостей!

Владимир Щербинин 2
Красивое надену платье!
  Распахну свои объятья!
    Рады мы всегда гостям!
      Прилетайте птицы к нам!
     Приготовлю угощенье, 
    Крошки хлеба и печенья.
  Ешьте гостьюшки не стойте!
И за это песню спойте!