Прости за Грехи...

Анастасия Симахина
Разучилась совсем я писать стихи,
Не вяжутся строки в красивом ритме.
Но лишь так я могу отвечать за грехи
В сложном жизненном мне алгоритме.

Как укрыться от страсти, возникнувшей вдруг,
Когда голову сносит от полного штиля?
Не хватает? Чего? Ты и брат, и друг,
Но лишь он смог обрезать мне крылья.