Заходи

Марина Чарина
Ты не ошибся – я ещё живу
в своём давно придуманном чертоге.
Мне право всё равно, что наяву
на  нас с тобой  разгневанные боги
посеяли колючую траву
на прежде проторённые дороги.
Ты удивишься – я ещё живу.

Получится добраться – заходи,
будь гостем долгожданным,
                но – и только.
За те года, что ты провёл один,
неволю поменяла я на волю,
и больше мне никто не господин.
Боль не прошла,
       я свыклась с этой  болью,
захочется увидеть – заходи.