А музы не плачут

Екатерина Морилова
А музы
Не плачут,
Не верят
В удачу,
Не ждут,
Не постятся,
Не лгут,
Не боятся.

Они холодней
Галатеи.
Они немотой
Немеют.

Так где твой резец,
                творец?