Курортный роман

Лора Лета
Ветка вздрогнула слегка – яблоко упало.
В небе яркая звезда чиркнула, пропала.

Спелым яблоком в траву лето укатилось.
Будто не было его, будто всё приснилось.

Звёзд  сплетения, прибой, солнечные реки,
Море, небо, мы с тобой и любовь навеки.

Ветер странствий-перемен, паруса надежды -
Всё осталось позади, я одна, как прежде.

Буду часто вспоминать то хмельное лето.
Может, встретимся опять мы у моря где-то…


          Иллюстрация из недр Инета