Любовь открыла все пределы

Татьяна Светличная
Любовь открыла все пределы
И Нежность разлилась вокруг...
И Вечность ласково глядела
На Счастье и слиянье Двух...

Души Блаженство Неземное
В единстве с негою Земной
Могучею Любви Волною
Их поднимали в Мир Иной...


Художник Фрейдун Рассули