Тайм-аут

Елена Глушкина
Я хочу взять у жизни тайм-аут
И забыть то, что было вчера.
Недописанной книга осталась,
Завершать я не стану дела.
Я вернусь через миг или завтра,
Я ещё не решила сама.
Дайте время понять, что я стою,
У ошибок цена велика.