Так жаль...

Любовь Мацкевич
Так жаль...Не дождалась тебя она.
Другою стала,изменилась.
Для неё ты был-"слегка".
Легко ушла,легко влюбилась.

Забыла.Да и не было,казалось,
Таких обычных,но счастливых дней.
Тебе на память лишь осталось
Письмо-напоминание о ней.

В письме-невыплаканные слезы.
Слова,каких не скажешь ей теперь.
Она ушла.А было ли серьезно?
Закрылась навсегда за нею дверь.