В черноту-ка торкну

Александр Евницкий
В черноту-ка торкну
светом ночничка.
Вот во тьме и норка.
А на сон – начхать.

И вокруг такая
чаща тишины…
Помолчу пока я –
вздохи звёзд слышны.

Где-то вечность рядом…
Грешен ли, прощён –
не готов я. Правда.
Рано мне ещё.

2012