Пока не стемнело

Просто Кельвин
Забавное дело:
Пока не стемнело,
Достав из какао огромный маршмеллоу,
Красивая, умная, добрая, смелая,
С сознанья умело играя пределом,
Рисует изысканно сточенным мелом
По чёрному профилю пепельно-белым,
Отдавшись творению сердца всецело,
Своё обнажённое творчеством тело,
А вроде не этого вовсе хотела..