Ночные прогулки

Нина Цветкова 39
Я люблю бродить ночами,
Наслаждаясь тишиной.
Звёзды жёлтыми очами
Грустно светят мне одной.

Эти праздные прогулки -
Как отрада для души.
Городские закоулки
Лунной ночью хороши.

И таинственно немного
Всё знакомое вполне.
И хочу я верить в Бога,
И спокойно как-то мне.

Ну, а днём - другое дело:
Даже улица не та...
И порядком надоела
Мне мирская суета.