Мой герой

Дарья Коробкова
Пожалуйста, не надо, хватит.
Все это глупо. Глупо все.
Я вас встречала на закате,
Скрывая в нем свое лицо.

Неосторожно вы бросали
Слова, что грубости полны.
От них впадала я в печали,
Что мне напрасно душу жгли.

Вы мой герой. Герой романа,
Который прятали от глаз.
Роман без боли, без обмана,
Без резких и горячих фраз.

Вы говорили - я молчала
И улыбалась вам в ответ.
За то себя я наказала,
И я - вина своих же бед.

Вы мой герой, и вы со мною,
И в помыслах моих навек,
Вы были мне даны судьбою,
Вы - мой герой, мой человек.

Безумно я сейчас жалею,
Совсем одна среди руин,
Тобою до сих пор болею
И ты душой моей храним.

О, мой герой! Не мой...но все же.
Ты рядом бродишь на пути.
И мы с тобой слегка похожи:
И я одна, и ты один.