Метель в душе

Игорь Ляхов
Метель в душе

Ты уделяла мне внимание,
Носила кофе мне в постель,
Теперь живу воспоминанием,
И на душе поёт метель.

Я как корабль к тихой пристани
К тебе одной спешил всегда
Друг другу верили мы искренне,
Но всё исчезло без следа.

Я пережил любви крушение,
Мне больше нечего терять,
Теперь с тобою Дни рождения
Не сможем вместе отмечать.

Мы просто были не внимательны,
Всему приходит свой конец,
И потеряли окончательно
Ключи от собственных сердец.