Зима

Колесниченко Анна Борисовна
Белоснежными коврами
За окно зима легла,
И усыпала снегами
Речку, поле и дома…
Днем с улыбкою встречает,
Ярким солнцем, тишиной…
К ночи злиться начинает,
Белоснежною пургой.
Снегом белым забросает
Все закружит, заметет…
А к утру, все затихает
Ждет зима весны приход.