Непонимания стена

Игорь Ляхов
Непонимания стена

Непонимания стена
Всё выше и прочней с годами,
И не останется следа,
Всего, что было между нами.

Уже не свяжет нас, как раньше
Любви невидимая нить,
Всё больше в отношеньях фальши
И с этим грузом не прожить

Пусть для общения язык
Мы находили не всегда,
Перечеркнув всю жизнь за миг
К нам постучалась в дом беда.

Непонимания стена
Всё выше и прочней с годами,
И в этом наша есть вина,
Давай расстанемся друзьями.

И пожелаем в час разлуки
Друг другу долгих светлых лет,
Но я умру тогда от скуки -
Ведь без тебя померкнет свет.

Я без тебя хотел остаться
И в даль бежать, как от огня,
Но всё же я хочу признаться,
Мне будет плохо без тебя.