I LOVE YOU

Павел Ряпосов
Есть на свете милая Леди
Я спою для неё "I Love You"
Ведь душа просит песни
А сердце желает Любви
Ведь без печали не будет тоски
Без гвоздя не будет доски
А меня без неё быть не может
Ведь я романтик безнадёжный
Я ей скажу "I Love You"
Ведь так сильно я её Люблю!!!