осколки

Адам Маркс
На лету разбиваясь, летели осколки стекла,
Что я выбил рукой на бегу,
Я стремился к свободе, бежал во весь дух,
Я не думал о боли, лишь о ней, причём вслух,
Я кричал, Ну куда же ты, стой!
Ну вернись ты, прошу!
Не оставь меня здесь!
В этом мире бездушном,
Я не смогу один выжить,
Останься прошу!

Лишь осколки  стекла, слегка алы от крови
Застыли в движении, за мной, на лету.
И я подумал, ещё секунда бесценного времени,
И я, будто камень вниз упаду...