Придуманная любовь

Валентина Александрова 2
Тонкой нитью рвутся,наши отношения.
Слёзы мои льются,не проси прощения.

Знаю,была смелой,за тобой пошла.
Вишнею незрелой та любовь была.

Ни о чём не думала,не хотела знать,
А любовь придумала,чтобы взрослой стать.

Смолоду торопимся всё от жизни взять,
А потом ,как водится-бед не миновать.

Не проси прощения,не твоя вина.
Я любовь придумала  за двоих одна.


                ( или такой вариант:
                Я любовь придумала, виновата я.)