Как свежо! По весеннему ярко!

Лариса Юндт
Как, свежо!
По весеннему ярко!
Этот, мартовский, день,
Нам, снизпослан-подарком,
Где, капелью звенящей,
Мелодией звучной,
Пробежит, по роялю,
Как, солнечный, лучик.
И на трепетный голос,
Зовущей, весны,
Обернётся, летящею,
Птицею в высь.
Средь капель упавших,
В звенящей, тиши,
Услышь, лёгкий, шаг
И дыханье весны.

2012 год.