Гражданский брак

Борис Опескин
Гражданский брак,
возможность жить без страха.
Обманутым иль обманувшим быть.
любимую,без обязательств трахать.
и насладившись сексом уходить.
Гражданский брак,
безнравственное дело,
жить вместе, ни за что не отвечать.
Лаская днём и ночью  её тело.
жены от Бога в ней не признавать.
Гражданский брак,
он Богу не угоден.
Нет ни семьи, ни радостных детей.
Он был порочным в прошлом, у народа.
и эту связь не славил Гименей.