Вспоминая о любви

Ирина Епихина
Седовласый мужичок!
От природы, - не качок.
Ростом он и не высок.
Сбрито около висок.

А годков ему прилично.
То явление обычно.
Счастья нету в жизни личной,
Человек при том столичный.

Да своё берут года.
Нет той прыти, что тогда.
Каким в молодости был,
В гости девушек водил.

Он давно уж одинок,
Как запущенный цветок!
Не нашли к нему подхода,
Да и должного ухода.

Вспоминая о любви,
Тяжким бременем легли
В одночасье все те дни,
Что запомнились они...

Призадумался мужчина,
Что близка его кончина,
И ушли те времена.
Не вернуть их никогда!