Оно приходит по утрам... 3338

Серёжа Серый
 Эвтерпе

Вдохновение.

Оно приходит по утрам,
Или ночной порой.
Забавной балуюсь игрой.
Зачем? Не знаю сам.

И часто спать мне не даёт,
Когда в ночной тиши. -
Я слышу звон хрустальных нот,
И милое:"Пиши..."

Оно приходит невзначай.
Дела все отложу.
Шепну перу:"Пора, взлетай!" -
Навстречу Миражу...

И каждый раз - перо парит.
Печали ветер стих.
В последних отблесках зари,
Рождая новый стих...

кс 12 (3338) (12.05.12)