Кошачьи приметы 1

Ван Снайдер
Если в доме держишь кошку
Будет дальняя дорожка

Если кошке дунул в ухо
На обед твой сядет муха.

Кот нассал на край дивана
Встанешь утром завтра рано.

В тапочки написал кот
Значит муж твой-идиот.

Кверху пузом спит котяра
Есть причина для пожара.

Кошка лижет под хвостом
Будет встреча с молодцом.

Кошка свиснула сосиску
Береги свою пиписку.

Кошка нюхает какашку
В гости жди сестру Любашку.

Коль икает ваша кошка
Спросит денег в долг Антошка.

Поцелуешь кошку в нос
Ждёт семью твою понос.

Если высунув язык
Кошка замерла на миг
Прочитай стихи ей эти
Они лучшие на свете.

Кошачьи приметы 2 продолжение
Ван Снайдер

 Кошка влезла на подушку
 Поцелуешь ты лягушку.

 На столе уселась кошка
 Кинут рублик вам в окошко.

 Яйца утром лижет кот
 Будет розовым восход.

 Рыбой блеванула кошка
 Вырастет плохой картошка.

 Кошка вытянула лапы
 Недотянешъ до зарплаты.

 Начал кот твой вдруг линять
 Должен ты бельё менять

 Кошка прыгнула в кровать
 Приведёшь домой ты ****ь.

 Обдирает кошка коврик
 У жены твоей любовник.

 У кота горячий нос
 Будет вечером мороз.

 Подцепила кошка блох
 Значит сам ты тоже лох.

 Дёргается кот во сне
 Значит ранней быть весне.

 Если кошка вся в полоску
 Должен посадить берёзку.

 А вот эти все приметы
 Вам вопросы на ответы.