Представляешь, он читает мои стихи

Юкка Славная
Представляешь, он читает мои стихи,
Может быть, ему это даже нравится.
Я буду выписывать каждую чертову строчку,
Если он от них хоть иногда улыбается!

Я буду продумывать каждую чертову фразу,
И может хотя бы одна сможет врезаться ему в память.
Ты знаешь, он бессовестная зараза!
Но я никогда не смогу такого его оставить.

Ты знаешь, мои стихи наверное скоро совсем перестанут читать
Как заезженные пластинки, все на одну тему.
Но, понимаешь, я не могу не о нем писать,
И это, наверно, проблема.

А тут заметила, знаешь, ведь правда,
Я в сотый раз смотрю на знакомые фото
И этой проблеме, кажется, даже рада,
Что только о нем пишу в 48-листовых блокнотах.