Про козу на возу

Сергей Шевандин
               

Везу козу я на возу,               
Её на ярмарке купил,
А кореш мой бузит бузу,
Что я обмыть ее забыл.

Ну, это дело пустячок,
Хоть нету денег на возу,
Веду я друга в кабачок,
И пропиваем мы козу.