Словно гитара... Японский сонет

Очень Знойная Женщина
Словно гитара,
стан у любимой моей -
талия, бёдра.

Перебираю
струны одну за другой...
держится гордо...

Музыка страсти звучит...
Проникновенье...
Милая стонет, кричит
от наслажденья!