Прекрасной мелодии звуки. Галине. К Юбилею

Надежда Бурцева -4
Посвящается композитору Галине Дмитриевой.




Прекрасной мелодии звуки
по залу волною летят...
То нежные женские руки
касаются клавишей... Ряд

их  — мысли поэта послушен:
подвластен движенью души...
И музыки солнечный лучик
зовёт к покоренью вершин!..

Плескаясь морскою волною,
мелодия сердце влечёт...
Пленяет, лишая покоя
симфония радужных нот!..

И ширью души растекаясь,
взлетает мечтой в Небеса —
звучанием дивного вальса
весеннего леса краса!..

Прекрасной мелодии звуки
по залу волною летят...
Галины волшебные руки
чаруют и в Сказку манят...

 


Иллюстрация: