Напоследок

Алёна Шибкова
Резко так на землю с неба,
Из туманных вод на сушу.
Ясно всё, что было слепо,
Всё сокрытое –наружу.

У меня же есть пределы,
Я свой принцип не разрушу.
Мне б ещё немножко веры,
Перед клятвой я не струшу.

Облачившись в эту рясу,
Я обета не нарушу.
Мне вот только, чтобы сразу,
Как тебя я обнаружу,
Напороться бы на кассу,
Где продать за тебя душу.